7,62 High Calibre Прохождение за партизан Часть 03

Задание от Тани Торменс Колония (Партизаны) Видео 31, 32.
Таня Торменс:
Эти ублюдки в Эль-Вертиго пытали меня, пытаясь узнать информацию о наших товарищах. Проклятое место! Я ничего им не сказала, но Эль-Вертиго должен стать примером для всех, кто попытается удержать революционеров в плену. Я хочу, чтобы ты, мой лучший боец, очистил тюрьму от приспешников Дефенсы. Да, Эль-Вертиго должен быть зачищен и как можно скорее. У нас есть другие неотложные дела, так что у тебя будет только 3 дня и 8 часов. Я готова предложить 28000 эльдо. Возьмешься?
Эль-Вертиго зачищен, как того желала Таня Торменс. Пора возвращаться в Лесной лагерь.
Таня Торменс:
Ха-ха! Я говорила этим ублюдкам, что они пожалеют о том, что подняли на меня руку! Вот твои деньги. Я хочу, чтобы ты принял звание "Командир отряда" Армии Освобождения Альгейры. Ты всё равно теперь воюешь на нашей стороне.
Иванов:
Я принимаю звание «Командир отряда» Армии Освобождения Альгейры. Благодарю за оказанную мне честь.
Таня Торменс:
Отныне ты получаешь звание «Командир отряда». Все люди, которых ты решишь принять в свой отряд, будут иметь официальный статус бойцов Армии Освобождения Альгейры. Каждый солдат революции может обратиться к мастеру над оружием нашего лагеря, чтобы пополнить боеприпасы и получить новые стволы. Правда, есть одно «но». Поскольку ты сражаешься на контрактной основе, а наши запасы небезграничны, то за оружие придется платить из своего кармана. Разумеется, стоить всё это для «Командира отряда» будет значительно меньше, но деньги есть деньги. Считай, что стоимость твоего снаряжения включается в оплату задания. Отдыхай и возвращайся. Мне необходимо кое-что с тобой обсудить. Вольно, командир отряда.
Задание от Тани Торменс Городок (Партизаны) Видео 32, 33, 34, 35.
Таня Торменс:
Необходимо взять под наш контроль Кампесино. Это - один из немногих городов, в которые допускают иностранцев. Если мы возьмём Кампесино под контроль, то ткнём мировое сообщество носом в тот факт, что в Альгейре идёт гражданская война. Для начала нужно уничтожить все правительственные силы в городе, а потом найти мэра. Он, скорее всего, будет в мэрии. Вот кейс с деньгами для 'переговоров' с мэром. Здесь достаточно эльдо для выплаты добровольцам Армии Освобождения Альгейры. Мэр должен знать, к кому обратиться. Нужно успеть взять Кампесино до того, как нам придётся обратить внимание на более важные дела. У тебя будет 3 дня и 8 часов. Твоё вознаграждение составит 36000 эльдо. Что скажешь?
Иванов:
Задание выполнено. Кампесино взят под контроль.
Таня Торменс:
Превосходно! Теперь мы готовы сделать следующий шаг. Столько лет прошло с тех пор, как началась гражданская война, и вот этот день пришёл... Впрочем, об этом поговорим позже. Вот твои деньги. Кроме того, я хочу, чтобы ты принял звание 'Командир бригады' Армии Освобождения Альгейры. Ты воюешь на нашей стороне, а звание откроет доступ к новым ресурсам.
Иванов:
Я принимаю звание «Командир бригады» Армии Освобождения Альгейры. Благодарю за оказанную мне месть.
Таня Торменс:
Отныне ты получаешь звание «Командир бригады». Все люди, которых ты решишь принять в свой отряд, будут иметь официальный статус бойцов Армии Освобождения Альгейры. Каждый солдат революции может обратиться к мастеру над оружием нашего лагеря, чтобы пополнить боеприпасы и получить новые стволы. Правда, есть одно «но». Ты сражаешься на контрактной основе, а наши запасы небезграничны... За оружие придется платить из своего кармана. Разумеется, стоить всё это для «Командира бригады» будет значительно меньше, но деньги есть деньги. Считай, что стоимость твоего снаряжения включается в оплату задания. Отдыхай и возвращайся. Мне необходимо кое-что с тобой обсудить. Вольно, командир бригады.
Задание от Тани Торменс Столица (Партизаны) Видео 38, 39.
Таня Торменс:
Пришло время отбить у тирана Саграду. Столица Альгейры - ключ к победе. Если мы возьмём самый крупный город страны под контроль, люди поймут, что будущее за нами! Конечно, это будет нелегко. В городе сосредоточены крупные силы врага. Именно поэтому я поручаю тебе самую сложную задачу - захват центра города. Мои люди войдут в другие районы, но центр - ключ к контролю над городом. Как только зачистишь его, поговори с мэром, объясни ему, что Саграда подвластна АОА. Некоторое время тебе придётся продержаться своими силами, а потом подойдут остальные наши ребята. У тебя будет 3 дня и 3 часа. За выполнение задания я выплачу 38000 эльдо. Что скажешь?
Иванов:
Задание выполнено. Саграда наша.
Таня Торменс:
Это случилось... Столько лет я ждала, когда мы освободим Саграду! И вот, этот день настал... Это великая победа! Вскоре война закончится. Ещё не сейчас, но скоро. Очень скоро. Вот твои деньги. Разумеется, для тебя найдётся достойное задание, как только ты отдохнёшь.
Задание от Тани Торменс База (Партизаны) Видео 39, 40, 41, 42.
Таня Торменс:
Мы наконец-то узнали расположение центральной базы гвардии Дефенсы. Это наши самые опасные враги войска специального назначения. Если мы обезглавим гвардию, она не сможет больше эффективно противодействовать АОА. и поражение тирана по-настоящему станет лишь вопросом времени. Это будет непросто. Гвардейцы фанатично преданы своему хозяину и отлично подготовлены. К тому же на операцию будет всего 5 дней и 23 часа. У нас есть сведения о готовящихся в Палинеро враждебных действиях. Пока что это информация не проверена, но если она подтвердится, промедление может оказаться смертельным. Я осознаю всю сложность поставленной задачи и поэтому поручаю её тебе. Оплата за это задание тебя не разочарует - 42000 эльдо. Что скажешь? Гвардия уничтожена. Пора возвращаться в лесной лагерь за деньгами.
Задание от Тани Торменс Крепость (Партизаны) Видео 42, 43, 44.
Таня Торменс:
Пора зачистить Форталесу. Эта пограничная крепость - центральная база пограничных войск Альгейры. Они - последнее серьёзное препятствие, стоящее между нами и властью в стране. Пограничники никогда не поддержат революцию. Именно поэтому необходимо разобраться с крепостью до того, как мы нанесём удар. Придётся поспешить. Последняя битва против сторонников тирана вот-вот начнётся. Если не успеешь разобраться с пограничниками за 3 дня и 5 часов, возвращайся сюда. В случае успеха, твоё вознаграждение составит 50000 эльдо. Что скажешь?
Иванов:
Задание выполнено. Крепость пограничников зачищена.
Таня Торменс:
Ты уже в курсе последних новостей? Армия Палинеро перешла, наши границы и идёт на Саграду. Положение очень тяжёлое. К агрессору присоединились остатки сил Хоса и Дефенсы. Наши бойцы окружены со всех сторон. Если не предпринять что-то в ближайшее время, революция захлебнётся и Альгейра будет оккупирована. У нас осталось мало оружия, почти всё ушло на вооружение добровольцев. Вот деньги за Форталесу, но можешь воспользоваться всем, что осталось у нашего оружейника, бесплатно. Вооружайся и приходи ко мне. Настал час последней битвы, которая решит судьбу Альгейры. Кстати, люди уже называют тебя «Командантэ». Прошу, прими эти знаки различия. Я хочу видеть их на тебе в последнем бою.
Задание от Тани Торменс Финал (Партизаны) Видео 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51.
Таня Торменс:
А вот и ты! Хорошо! У нас серьезные проблемы. Экспедиционный корпус армии Палинеро вошел на территорию Альгейры. Остатки армии диктатора и сил наркобарона объединились с агрессором. Дело плохо. Враг наступает по всем направлениям. Их слишком много. Остался последний шанс. Мы должны прорваться в Артриго и казнить тирана, а также его помощницу - Игуану. По моим сведениям, в здании правительства находятся видеозаписи, которые позволят открыть миру правду о беззакониях, творящихся в Альгейре. Необходимо найти эти материалы. После этого придется добраться до здания телерадиоцентра в Саграде и выйти в прямой эфир. Знаю, все это похоже на безумие, но другого выхода нет. Ты -лучшее, что есть у революции. Девятый вал пришел. Мы либо победим сейчас, либо никогда.
Иванов:
Я не подведу. Как начнем?
Таня Торменс:
Для начала придется прорваться в Артриго и казнить Дефенсу с Фелисидад. Видеозаписи находятся в сейфе за картиной в кабинете диктатора. Вот ключ. Не спрашивай, как удалось его достать. Я рассчитываю на тебя и твой отряд. Мы с моими людьми окружим город и постараемся блокировать любые силы врага, которые попытаются помочь диктатору. У тебя будет около часа. После того, как разберешься с Игуаной и тираном и добудешь видеозаписи, встретимся у дороги в Олвидад. Буду ждать тебя через два дня. Не знаю, удастся ли нашим удержать Саграду до выхода в эфир. Действовать будем по обстановке.
Необходимо прорваться в Артриго, казнить Альваро Дефенсу и Амаранту «Игуану» Фелисидад, и найти секретные видеозаписи в сейфе за картиной в кабинете Дефенсы. После этого следует встретить Таню Торменс у дороги на Олвидад и доставить невредимой в телерадиоцентр Саграды. Она будет ждать меня через два дня. После того, как Таня выйдет в прямой эфир, ее надо эвакуировать из столицы. Альваро Дефенса и Амаранта Фелисидад мертвы. Необходимо достать видеозаписи. Альваро Дефенса и Амаранта Фелисидад мертвы. Видеозаписи у меня. Пора отправляться на встречу с Таней Торменс у дороги в Олвидад, смотрите видео 45.
Таня Торменс:
Хвала деве Марии! Давай их сюда. Теперь отправляемся в Саграду, Виттори де Кастиго сейчас там. По его сообщению, город штурмует армия Палинеро. Мы должны спешить! Мои парни попробуют ударить по силам нападающих. Я отправлюсь с тобой. Наша задача - добраться до телерадиоцентра в Саграде. Там мне потребуется около часа на все про все. Когда я закончу с передачей информации, мы уйдем. Надо провести Таню к ретранслятору. Таня начала трансляцию. Необходимо продержаться 15 минут, пока она не закончит передачу. После этого, победа партизан.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика