Прохождение игры The Outer Worlds Сюжетные задания Часть 01

Чужак в чужой стране
Финеас просит помощи, чтобы навести порядок в Алкионе. Для начала вам нужен транспорт. Вы достали регулятор мощности, починили корабль контрабандиста и теперь можете путешествовать по всей системе Алкиона.
Найдите корабль Хоторна. Похоже, контрабандист понял информацию о месте встречи буквально. Теперь его корабль в вашем распоряжении — если найдете.
Найдите регулятор мощности. Регулятор мощности на «Безнадежном» окончательно вышел из строя. Его нужно заменить. АДА предложила попросить помощи в ближайшем поселении — Эджуотере. Поговорите с властями города. Вы выяснили, что управляет Эджуотером человек по имени Рид Тобсон. Возможно, он поможет вам найти запчасть для корабля.
Перераспределите мощность на геотермальной электростанции. Вы узнали, что регулятор мощности есть как на Эджуотерском консервном заводе, так и в ботанической лаборатории, которая расположена в окрестностях города. Увы, ни один из них нельзя демонтировать, пока они под напряжением. Доберитесь до местной геотермальной электростанции и перекройте подачу энергии на любой из регуляторов. Главный терминал управления на станции сообщает, что для перераспределения мощности нужно активировать три размыкателя. Вы активировали один из размыкателей, с помощью которых можно перераспределить мощность. Вы активировали второй размыкатель, с помощью которого можно перераспределить мощность. Вы активировали все три размыкателя. Теперь с главного терминала можно перераспределить мощность. Рид попросил, чтобы вы передали сообщение некой Аделаиде Макдевитт, прежде чем идти на электростанцию.
Достаньте регулятор мощности. Вы перенаправили энергию с ботанической лаборатории на Эджуотер. Ботаническая лаборатория теперь обесточена. Вы можете забрать этот регулятор мощности.
Вернитесь на «Безнадежный». Вы нашли регулятор мощности. Возвращайтесь на корабль.
Установите регулятор мощности. Чтобы завести корабль, нужно просто установить регулятор мощности в машинном отделении.
Поговорите с АДА. Регулятор мощности установлен. Поговорите с АДА и покиньте Эмералд-Вейл на «Безнадежном».
И вот приходит сила
Рабочие бегут из Эджуотера. Рид Тобсон, управляющими города, хочет вынудить дезертиров вернуться и для этого обесточить их лагерь. Раз Рида больше нет в Эджуотере, Аделаида несомненно возьмет бразды правления в свои руки.
Передайте сообщение Рида. Рид попросил вас передать Аделаиде и другим дезертирам сообщение: «Возвращайтесь в город, скоро я оставлю вас без света». Аделаида со своими людьми разбила лагерь у ботанической лаборатории, что к северу от Эджуотера.
(Необязательно.) Поговорите с викарием. Парвати хочет сходить к городскому викарию. Она сомневается, насколько правильно будет следовать указаниям Рида. Возможно, викарий даст вам нравственный ориентир. Вы перенаправили всю энергию в регионе на город Эджуотер. Ботаническая лаборатория осталась без света. Теперь уже бесполезно советоваться с викарием по этому поводу, но встретиться с ним все равно может быть полезно.
Перераспределите мощность на геотермальной электростанции. Вы передали Аделаиде ультиматум Рида, но женщина отказывается возвращаться в Эджуотер. Отправляйтесь на геотермальную электростанцию и перераспределите мощность. Аделаида предложила вам перенаправить энергию геотермальной электростанции в ботаническую лабораторию, обесточив Эджуотер. Главный терминал управления на станции сообщает, что для перераспределения мощности нужно активировать три размыкателя. Вы активировали один из размыкателей, с помощью которых можно перераспределить мощность. Вы активировали второй размыкатель, с помощью которого можно перераспределить мощность. Вы активировали все три размыкателя. Теперь с главного терминала можно перераспределить мощность.
(Необязательно.) Перепрограммируйте автоматонов. Честер дал вам пароль от терминала, который находится где-то на станции. С этого терминала можно перепрограммировать автоматонов на станции. Возможно, если изменить их модель поведения, двигаться по станции станет проще. Так как все автоматоны на станции вышли из строя, уже не нужно менять их модель поведения.
Убедите дезертиров вернуться. Раз дезертиры остались без света, они должны стать более сговорчивыми. Аделаида отказалась переезжать назад в город. Возможно, с другими дезертирами вам повезет больше. В частности, их предводительница предложила вам поговорить с Грейс или Томасом, так как остальные к ним прислушиваются.
(Необязательно.) Уберите Рида из Эджуотера. Аделаида отказывается появляться в Эджуотере, пока им управляет Рид. Ее люди готовы последовать за ней, если она решит вернуться в город.
Вернитесь к Аделаиде. Рида больше нет в Эджуотере. Вернитесь к Аделаиде и расскажите ей новости.
Пропуск куда угодно
Чтобы освободить остальных колонистов, застрявших в гибернации. доктор Уэллс просит вас отправиться в Стеллар-Бэй на терраформированной луне Монарх, Монарх закрыт Коллегией «Алкион Холдингз», так что вам придется по неофициальным каналам достать навиключ. Вы купили навиключ у Глэдис, чтобы попасть в Стеллар-Бэй.
Поговорите с Глэдис на «Первопроходце» Финеас Уэллс хочет, чтобы вы связались с Глэдис, скупщицей на черном рынке «Первопроходца», единственной нейтральной станции в колонии Алкион. Она может продать вам навиключ Стеллар-Бэй на Монархе.
(Необязательно.) Достаньте голограФический плащ. Финеас Уэллс сказал, что отдал Алексу Хоторну устройство под названием «голограФический плащ». С помощью биометрических данных из картриджа с удостоверением личности он может проецировать маскировку. Так можно проникнуть в места с ограниченным доступом.
Поговорите с Удомом Бедфордом. Охрана «Первопроходца» сообщила вам, что ваш корабль арестован по распоряжению Коллегии. Вам нужно обсудить это с Удомом Бедфордом, представителем Коллегии «Алкион Холдингз» на станции.
Купите навиключ Стеллар-Бэй у Глэдис. Глэдис готова продать вам навиключ Стеллар-Бэй за 1 0000 битов. Глэдис сказала, что Дзюньлэй Теннисон, капитан «Первопроходца», всегда найдет для вас работу. Также стоит проверить доску с объявлениями о розыске в стыковочном отсеке.
Сообщите доктору Уэллсу, что у вас есть навиключ. Вы наконец-то добыли навиключ для Стеллар-Бэй на Монархе. Сообщите доктору Уэллсу, чтобы узнать, зачем надо отправиться на закрытую планету и кого там следует найти. АДА наверняка сможет установить связь с Уэллсом.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика