Прохождение игры The Outer Worlds Второстепенные задания Часть 03

Куда кладут болт
Чтобы защитить Стеллар-Бэй, Санжару требуется картридж с БОЛТ-52. Он утверждает, что его можно найти в руинах к северу от города. Вы отдали картридж с БОЛТ-52 Санжару.
Задачи
Проберитесь в ХРАМ. БОЛТ-52 находится в заброшенном здании к северу от Стеллар-Бэй.
(Необязательно) Удалите данные с находящихся в здании терминалов Санжар просит вас удалить данные со всех терминалов в ХРАМ. Вы нашли на терминале в ХРАМ характеристику Санжара. Она отнюдь не положительна.
Найдите БОЛТ-52. БОЛТ-52 находится в запертом помещении. Проберитесь внутрь и заберите его. Ключ от двери был у партнера Хаксли, но он, скорее всего, погиб от когтей раптидонов. Возможно, ключ найдется на его теле... или в желудке раптидона. Вы нашли ключ.
Вернитесь к Санжару. Отнесите БОЛТ-52 Санжару в Стеллар-Бэй.
Невидимые ошибки
Санжар подозревает, что на Монархе ведет деятельность еще одна компания. Если он сможет это доказать, то сможет использовать эти сведения, чтобы добиться возвращения «МСИ» в Коллегию. Вы передали Санжару сведения о «ВОК».
Задачи
Вернитесь к Санжару с картриджем. Вы нашли доказательства того, что «ВОК» тайно разрабатывает на Монархе газ, нейтрализующий групповое сопротивление. Это как раз то, что нужно Санжару, чтобы вернуть «МСИ» в Коллегию.
Найдите доказательства активности других корпораций. Артур сообщил, что напавшие на него и его коллег мародеры пришли с холма к западу от моста. Если мародеры нашли груз, возможно, они смогут привести вас к секретной базе. Может, ученые могли бы дать показания... Впрочем, неважно.
Челнок
Иконоборцы ждут очередную партию важных припасов от некой Карлотты, своего человека из Стеллар-Бэй. Встреча запланирована на складе в Бейсайд-Терис. Вы доставили запчасти для печатного станка Грэму, а заодно принесли ему картриджи.
Задачи
(Необязательно.) Купите у Карлотты вместительные картриджи данных или дополнительные припасы. Грэм хочет добавить к заказу вместительные картриджи данных, а Зора предпочла бы потратить эти деньги на запас еды и лекарств. Вы достали картриджи для Грэма.
Купите у Карлотты валики для печатного станка. Отправляйтесь на склад в Бейсайд-Терис и найдите Карлотту, посредницу Грэма. Она должна была приготовить для него товары. Заберите их. Поговорите с Карлоттой.
Вернитесь к Грэму. Принесите запчасти Грэму в Эмбер-Хайтс.
Срочно в номер
Чтобы распространить истину по всей колонии, Грэму нужно завладеть старым печатным станком. Возьмите полученные запчасти и отправляйтесь в руины Стеллар-Бэй, чтобы починить оборудование. Вы убедили Грэма прервать трансляции иконоборцев.
Задачи
Почините печатный станок. Войдите в здание «Издательства Терры-1» и почините печатный станок. ® (Необязательно.) Верните людей Зоры. (Необязательно.) Верните людей Зоры. Уцелевшие бойцы из отряда Зоры отказываются уходить, пока не поставят на ноги своих раненых товарищей. Для этого им понадобится аптечка, которая принадлежала их погибшему медику. Принесите аптечку Мэй и Августу Ван Ной.
Вернитесь к Грэму. Печатный станок готов к работе. Вернитесь к Грэму и сообщите новости.
Колыбель для псиды
На Монарх рухнуло канонерка «ВОК». Ее отчаянно мечтают заполучить и «МСИ», и иконоборцы. «МСИ» пала, и теперь над обитателями Монарха нет высшей власти, хотя наибольшим влиянием обладает Грэм и его инокоборцы.
Задачи
Проследите, куда сядет корабль. У них еще есть шанс нормально сесть...
Заберите с канонерки модуль наведения. Доберитесь до корабля и извлеките из главного терминала модуль наведения.
(Необязательно.) Отдайте модуль Санжару. Доберитесь до Стеллар-Бэй и отдайте модуль наведения Санжару Нанди, чтобы заручиться поддержкой «МСИ». Вы отдали модуль иконоборцам.
(Необязательно.) Отдайте модуль Грэму. Доберитесь до Эмбер-Хайтс и отдайте модуль наведения Грэму Брайанту, чтобы заручиться поддержкой иконоборцев.
Разбейте «МСИ». Иконоборцы собираются захватить Стеллар-Бэй. Помогите им победить «МСИ». До победы в битве Стеллар-Бэй будет закрыт.
Поговорите с Грэмом. Иконоборцы могут разместиться в Стеллар-Бэй. Передайте хорошие новости Грэму.
Пространственно-преступный континуум
Лилия Хаген напала на след ценного утиля. Когда Коллегия покидала Монарх, несколько Фабрик и лабораторий оказались брошены. Большая их часть разграблена, но агенты «Субсвета» на Монархе сумели „ найти тайную лабораторию с остатками газа «Альта-Вита». Лилии нужен независимый капитан, чтобы забрать этот трофей. Вы доставили драгоценный газ «Альта-Вита» Лилии Хаген, доказав свои качества «Субсвету».
Задачи
Добудьте пароль. Агент Лилии в Стеллар-Бэй очень давно с ней не связывался. Заберите имеющуюся у него информоцию о ломе и передайте ее Кэтрин Малин в Фоллбруке. Вы нашли агента Лилии, вернее его останки. На теле оказалась записка с паролем: «ИСКОПАЕМОЕ».
Встретьтесь с Кэтрин. Передайте найденный на теле агента «Субсвета» пароль Кэтрин в Фоллбрук. Она расскажет вам, как забрать газ «Альта-Вита».
Проникните в тайную лабораторию в Каскадии. В заброшенной лаборатории в Каскадии хранится большое количество газа «Альта-Вита». Вы сможете проникнуть в лабораторию с помощью пароля «ИСКОПАЕМОЕ».
Подать сигнал на «Безнадежный». Чтобы вывезти газ «Альта-Вита», нужен тяжелый транспорт. Подайте сигнал АДА с терминала для отправки сообщений в лаборатории Каскадии. Она сама доберется до посадочной площадки.
Установите связь с заправочной системой. Как бы рискованно это ни звучало, газ «Альта-Вита» нужно закачать в топливные баки «Безнадежного». Вы сможете это сделать, подключив корабль к заправочной системе Каскадии. Терминал, позволяющий перекачать газ «Альта-Вита», находится в исследовательской лаборатории Каскадии. Кэтрин предлагает использовать вентиляционную систему, чтобы разобраться с жукозаврами, заполонившими лабораторию.
Перекачайте газ. Чем скорее газ «Альта-Вита» будет перекачан в топливные баки «Безнадежного», тем быстрее вы сможете вывезти его за пределы планеты. Терминал, позволяющий перекачать газ «Альта-Вита», находится в исследовательской лаборатории Каскадии.
Вернитесь к Лилии. Груз забран. Лилия Хаген будет довольна. Она ждет вас в ОФисе «Субсвета» на «Первопроходце».
Ледяной дворец
Лилия Хаген нашла еще один ценный трофей — заброшенную космическую станцию. Она дала вам пропуск, который позволит объявить станцию 1 084 собственностью «Субсвета». Вы передали «Субсвету» контроль над системами станции, она получила нового хозяина.
Задачи
Откройте «Субсвету» удаленный доступ к станции. Картридж перехвата позволит вам передать управление системами станции «Субсвету», обозначив права Лилии на этот ценный троФей. Станция 1 084 лишена энергоснабжения. Нужно найти источник питания, чтобы все здесь запустить снова. Вы убедили охранников «ВОК» покинуть станцию. Теперь можно отправляться к терминалу управления.
Вернитесь к Лилии. Станция перешла под контроль «Субсвета», Лилия Хаген захочет с вами поговорить. Ее можно найти в офисе «Субсвета» на «Первопроходце».

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика