7,62 High Calibre Прохождение за партизан и правительство Часть 01

Алексей Резвый дает нам задание.
В общем, так. Поимка Факирова - твоя работа. Про него известно, что он где-то в Альгейре. Страна разделена на две большие зоны - открытую и закрытую. Факиров, ясное дело, прячется в закрытой зоне. Просто так туда не пробраться, нужно разрешение от местных властей. Поиски советую начать с Артриго - там находится местное правительство. Найди министра внутренних дел - Хуана Кадэраса. Вот тебе фото нашего «беглеца» - носи всегда с собой. С местными легавыми у нас контакт налажен, но пушкой лучше не свети. Чего посерьезнее из оружия придется тебе искать самостоятельно. Работка не из легких, но для этого нам и потребовался спец. Все как договаривались - ты находишь гада, приводишь ко мне, получаешь деньги. Нужен либо он сам... либо его голова.
Задание от Алексея Резвого Беглец (Сюжет) 1, 36, 49, 62, 63
Мне нужно найти человека по имени Ипполит Факиров. Он должен быть доставлен Алексею Резвому живым или мертвым. Если Ипполит Факиров умрет, мне понадобится его голова. Судя по всему. Факиров находится в закрытой зоне, куда можно попасть только с разрешения властен... или пойдя на конфликт с ними. По словам Алексея, поиски стоит начать с беседы с министром внутренних дел - Хуаном Кадэрасом. Это можно сделать в Артриго - городе, где находится правительство. Алексей Резвый будет ждать меня у здания отеля в городе Лас-Вакасьонес, когда дело будет сделано. По пути в Артриго на нас нападут, это господин Ипполит Факиров нанял бандитов, что бы всех иностранцев, не выпускали из города.
Фуэртэ-Хос
Иванов:
Я хочу знать, что Вам известно о Факирове.
Эмилиано Хос:
Он был здесь в Фуэртэ-Хос около месяца назад. Факиров вышел на моих людей и сделал заказ на крупную партию кокаина. Он согласился приехать сюда. Факиров провел в моем доме всего три дня. Мы обсуждали его заказ, но не сошлись в цене. После этого он уехал обратно в Саграду. Если ты ищешь Факирова, обратись лучше к Хуану Кадэрасу или к Тане Торменс - они могут знать больше.
Лесной лагерь, 36 Видео.
Таня Торменс:
От имени народа Альгейры... и от себя тоже, я благодарю тебя за помощь делу революции. Твоя отвага и воинское мастерство приблизили день, когда Альгейра станет свободной! Я докажу, что люди Альгейры знают, что такое благодарность! Недавно наши бойцы нашли в джунглях исхудавшего человека, все тело которого было покрыто шрамами от ударов плети. Когда он пришел в себя, то рассказал, что сбежал из тайного лагеря рабов. Люди Эмилиано Хоса держат там многих людей, которых заставляют работать в каменоломнях. Самое главное, что будет тебе интересно - по его словам в лагере был человек, которого ты ищешь - Ипполит Факиров! Позволь, я покажу тебе на карте, где находится лагерь. Я прошу тебя об одном - возвращайся ко мне... к нам, когда покончишь со своими делами. Осталось сделать немного, и Альгейра будет свободной. И тогда... Кто знает, что будет?
Иванов:
Благодарю за информацию, Таня, но я предпочитаю доводить свои дела до конца. Факиров подождет. Я остаюсь. Таня Торменс:
Значит, ты остаешься? Ты поможешь нам довести революцию до конца? Поможешь Альгейре стать свободной? Таких людей немного осталось в мире. Для меня большая честь сражаться рядом с тобой. Победа близка, как никогда. Но прихвостни тирана будут держаться за каждый клочок захваченной земли. Приготовься как следует и приходи ко мне. Для тебя есть задание.
В лагере рабов
Ипполит Факиров:
Чего ты от меня хочешь?
Иванов:
Ипполит Факиров, я полагаю?
Ипполит Факиров:
Собственной персоной.
Иванов:
И как же ты, Ипполит, дошёл до жизни такой? Разве мама тебя не учила, что врать и обманывать нехорошо? Ипполит Факиров:
Я вырос сиротой. Ха-ха. Пойми, в России немыслима такая вещь, как «честный бизнес». Это нонсенс. Когда СССР развалился, и каждый был за себя, я попытался вести дела честно. И остался ни с чем. Я попытался второй раз, и остался ни с чем. Я попытался третий раз, чуть не погиб, сел в тюрьму и остался ни с чем. И тогда я понял, что в этой стране выживает подлейший. Когда мне представился случай присвоить большие деньги и угнести ноги, я не раздумывал.
Иванов:
Полтора миллиона эльдо? Пожалуй, ты меня заинтересовал.
Ипполит Факиров:
Но ты должен убить Резвого. Иначе они не оставят меня в покое! Я знаю, что он не высунет носа из норы, в которой спрятался, пока ему не доложат, что тебе удалось меня «схватить». Я пойду с тобой.
Лас-Вакасьонес

Алексей Резвый:
Мне ворона на хвосте принесла весточку о тебе. Ну что. свершилось? Беглец пойман? Не думаю, что уместно говорить «пойман».
Иванов:
Мои планы изменились. Дело в том, что Ипполит предложил больше. Придется тебя убить.
Иванов:
Алексей Резвый убит.
Ипполит Факиров:
Наконец-то я вздохну свободно! Дело сделано! Резвый мертв. Я просто не могу в это поверить. Вот деньги, которые я тебе обещал.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика