Generation Zero Навесы

Generation Zero Навесы

 
Глушитель, подходящий для помповых дробовиков 12-го калибра. После установки этой модификации уровень шума при стрельбе станет заметно ниже, но при этом снизится наносимый оружием урон.

 
Глушитель, подходящий для всех пистолетов-пулеметов. После установки этой модификации уровень шума при стрельбе будет значительно снижен, но при этом несколько снизится наносимый оружием урон.

 
Глушитель, подходящий для всех штурмовых винтовок. После установки этой модификации уровень шума при стрельбе станет заметно ниже, но при этом снизится наносимый оружием урон.

 
Этот модуль можно использовать в двух режимах: низкой освещенности и проницающего видения. Для использования модуля требуется его прикрепить к установленному оптическому оборудованию. Для включения модуля используйте клавишу "Х".

 
ИК-прибор ночного видения - этот модуль обеспечивает видимость в инфракрасном спектре. Этот модуль можно использовать в двух режимах: низкой освещенности и проницающего видения. Для использования модуля требуется его прикрепить к установленному оптическому оборудованию. Для включения модуля используйте клавишу "Х".

 
Насадка-компенсатор, подходящая для всех пистолетов-пулеметов. После установки этой модификации снизится отдача от оружия.

 
Этот модуль можно использовать в двух режимах: низкой освещенности и ИК-спектра. Для использования модуля требуется его прикрепить к установленному оптическому оборудованию. Для включения модуля используйте клавишу "Х".

 
Этот компактный прицел с кратностью увеличения 1-4х гарантирует подвижность и скорость и отлично подходит для быстрого и точного наведения на подвижную цель.

 
Этот прицел с объективом 42 мм и кратностью увеличения 4-8х подходит как для охотничьих, так и для штурмовых винтовок и позволяет точнее прицеливаться на среднем расстоянии.

 
Этот прицел для дробовика специально разработан, чтобы обеспечить скорость и мобильность. Он позволяет быстро и точно прицелиться и пустить оружие в ход.

 
Этот прицел с объективом 50 мм и кратностью увеличения 8-16х предназначен как для обычных охотничьих, так и для военных снайперских винтовок и обеспечивает точное прицеливание на большом расстоянии.

 
Этот прицел с объективом 20 мм и кратностью увеличения 2-4х для Magnus калибра .44 повышает точность стрельбы и компенсирует тем самым небольшую емкость магазина.

 
Расширенный магазин для автомата AI-76 - после установки данной модификации размер магазина будет увеличен.

 
Расширенный магазин для пистолета Klaucke 17. После установки этой модификации размер магазина будет увеличен.

 
Расширенный магазин для снайперской винтовки Pvg 90. После установки этой модификации размер магазина будет увеличен.

 
Дульная насадка, подходящая для всех пистолетов-пулеметов. После установки этой модификации длина ствола увеличится, как и скорость выходящих пуль.

 
Дульная насадка, подходящая для всех штурмовых винтовок. После установки этой модификации длина ствола увеличится, как и скорость выходящих пуль.

 
Этот модуль усиливает видимый свет и обеспечивает видимость в ситуациях с недостаточной освещенностью. Этот модуль можно использовать в двух режимах: низкой освещенности и проницающего видения. Для использования модуля требуется его прикрепить к установленному оптическому оборудованию. Для включения модуля используйте клавишу "Х".

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика