Encased Квесты Прохождение игры Часть 02

Нажал - и всё исчезло
Индра Капур, охранник на станции "Магеллан", пожаловался на компьютер в комнате видеонаблюдения: по неизвестной причине он не показывает сигнал с четвёртой камеры. Вы предложили свою помощь в устранении поломки. Беглая диагностика выявила, что проблема носит аппаратный характер. Заглянув в сервер видеонаблюдения, вы вытащили "проблемную" видеоплату из слота... Изучив слот, в который была вставлена плата видеонаблюдения, вы нашли отломившийся женский ноготь, покрытый чёрным лаком. Протерев слот, вы вставили плату видеонаблюдения на место. Теперь сигнал с четвёртой камеры вновь поступает на сервер. Вы сообщили Капуру, что починили систему видеонаблюдения. Успех Задание завершено.
Помоги мне!
На окраине Города вы встречаете измученную женщину. Её зовут Катаржина Белицкая, и она просит вас помочь ей попасть в Магеллан. Вы успешно провели Катаржину в Магеллан. Она благодарна вам. Успех Задание завершено.
Подозрительная пещера
Шериф Курт Шпенглер попросил вас наведаться в подозрительную пещеру, расположенную недалеко от Пригорода. Курт подозревает, что именно жители пещеры стоят за участившимися исчезновениями людей... Обследовав пещеру, вы обнаружили, что в ней проживает маленькая группа людоедов. Вести переговоры вы не стали, и просто убили подонков, превратив пещеру в настоящий ад каннибалов. Остаётся надеяться, что исчезновение жителей Пригорода прекратится. Успех Задание завершено.
Ставки на кровь
Отдыхая в баре, вы поинтересовались у барменши Бетани, есть ли какая-то работа для вас. Бет предложила вам поучаствовать в подпольных боях. Подпольных в буквальном смысле, ведь проводятся они в пещере, находящейся под баром. Вы сразились с Кеном Мэйсоном и успешно его одолели. Вашим следующим соперником на арене стала Лисица - опасная и безумная женщина из банды Хлыщей. Она оказалась хорошим бойцом, но это не помешало вам победить её. Самуил Леви, солдат-Кшатрий стал вашим третьим соперником. Леви хорошо сражался, но победа осталась за вами. Чемпионом арены оказался Гюнтер Хаас из Чёрного Крыла - здоровенный громила, одетый в сервоброню. Бой был долгим и тяжёлым, но вы победили. Теперь вы - чемпион арены! Успех Задание завершено.
Отравленная вода
Галина Басканова, инженер с нейтральной зоны "Пикник" просит вас разрешить одну проблему: вода из подземного источника стала очень грязной. Нужно выяснить, в чём проблема и разобраться с ней. Раскопав колодец, вы услышали жуткие звуки, доносящиеся из его глубины. Возможно, там, внизу, сидит какое-то опасное животное. Или нечто гораздо более страшное. Просканировав генератор и подключённый к нему насос, вы понимаете, что Басканова права, и вода действительно берётся из засыпанного колодца. Вы убили некроидов, собравшихся в коллекторе под колодцем. Теперь очевидно, что это именно они отравляли воду. Пара источников безнадёжно испорчены, но два других ещё ничего... Нужно сделать так, чтобы насос качал воду именно из них. Вы перекрыли трубы, ведущие к заражённым источникам и открыли вентили на трубах, через которые на поверхность будет поступать чистая вода. Можно возвращаться к Галине с хорошими новостями. Вы сообщили Баскановой, что разобрались с проблемой. Дня через три подземные источники очистятся окончательно и эту воду можно будет пить. Успех Задание завершено.
Проект Эмулятор
Проведя обследование вашего организма, Руссо сообщила, что ваша способность взаимодействовать с Вихрем уникальна, и вы могли бы пригодиться проекту "Эмулятор". Вы согласились участвовать в проекте. Вы познакомились с Кармой Иштвани - блестящим учёным из Кармайн Хайте. Увы, несмотря на свои таланты, Карма - далеко не самый приятный человек под Куполом. Вам нужно найти драйвера для "Эмулятора". За них отвечает Карма Иштвани, найти её можно в офисе проекта "Эмулятор". Вам нужен реликт Транскриптор, необходимый для работы "Эмулятора". Обратитесь к Дону Спенсеру - человеку, представляющему интересы Фаланги в Новом Комитете. Для работы с "Эмулятором" вам нужны модифицированные телеочки. Обратитесь к преподобному Сантьяго, которого можно найти на площади в Пригороде. Для работы "Эмулятора" нужна аномальная эссенция. Обратитесь к обитателям нейтральной зоны "Пикник", они расскажут детали. Вам нужно восстановить подачу электроэнергии на "Эмулятор". Отправляйтесь в реакторную на станции "Магеллан" и выясните, почему пропало питание. Карма дала координаты лагеря, где можно получить последнюю версию драйверов. Спенсер сообщил, что Транскриптор был в пропавшем караване и указал место на карте, откуда караван в последний раз выходил на связь. Вы нашли разграбленный караван и сумели получить Транскриптор. Теперь нужно отдать его Руссо. Успех Транскриптор отдан. Вы просканировали CAERUS мёртвых учёных и скомпилировали драйвера из полученных данных. Нужно отнести драйвера Генриетте. Успех Драйвера переданы. Вы получили телеочки. Нужно отдать их Генриетте Руссо. Успех Телеочки отданы. "Эмулятор" собран. Остался последний тест, и можно проводить новые испытания. Руссо прислала вам письмо, где сообщила, что тестовые запуски обновлённого "Эмулятора" завершены. Нужно вернуться к Генриетте. Руссо сообщила вам, что теперь вы должны войти в "Эмулятор" и выйти на контакт с Вихрем. Подключение к "Эмулятору" прошло успешно: вы вновь оказались посреди какого-то белого тумана - точно такого же, какой вы видели незадолого до того, как очнулись в пещере Нэшвилла. Вихрь где-то здесь: вам нужно встретиться и... поговорить с ним, как бы безумно это ни звучало. Вы сумели выйти на контакт с Вихрем. Эта сущность, по неизвестным причинам, неагрессивна и разумна, так что вам не составило особого труда "договориться" с ним и заставить его отступить. Успех Задание завершено.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика