Encased Квесты Прохождение игры Часть 03

Пахнет жареным
"Эмулятор" получает энергию и вычислительные мощности ив бункера станции "Магеллан", расположенной рядом с Городом. По неудачному стечению обстоятельств проблемы возникли и с тем, и с другим. Проблемы с энергией были вызваны аварией. Во время последнего испытания сгорела цепь электропитания, подававшая энергию на "Эмулятор". На реакторном этаже базы "Магеллан" вы встретили Клейтона Монтгомери, электрика, безуспешно пытающегося починить систему питания. Монтгомери просит вас разобраться с терминалом, чтобы через него восстановить систему резервного питания. Вы сумели восстановить систему резервного питания, однако, подать ток на "Эмулятор" по-прежнему невозможно: характер проблемы может указывать на повреждение проводки или перегорание предохранителей. Электрик подтвердил предположения и сообщил вам, что энергия не подаётся из-за проблем с проводкой или сгоревшего предохранителя, который необходимо заменить. Найти его можно на техническом этаже реакторной. Вы успешно возобновили подачу тока на "Эмулятор". Теперь можно вернуться к Руссо и сообщить, что дело сделано. Вы заменили предохранитель. Странно, но сгоревший предохранитель выглядит совершенно не так, как новый: похоже, этот предохранитель расчитан на ток гораздо меньшей силы... Интересно, кто и зачем установил его туда? Вы прибыли к Руссо и сообщили об успешном завершении задания: система электропитания "Эмулятора" восстановлена! Успех Задание завершено.
Тормозная MINERVA
Рассказывая о прошлых испытаниях "Эмулятора", завершившихся аварией, Генриетта Руссо вскользь упомянула о проблемах с MINERVA - вычислительной сетью, состоящей из множества ЭВМ. Это не обязательно, но если у вас будет свободное время, стоит зайти на - 6 этаж станции "Магеллан" и попробовать разобраться с проблемой. В серверной, расположенной на -6 этаже, вы познакомились с компьютерщиком Риком Макдугалом, который попросил вас помочь с настройкой MINERVA - вычислительной сети, состоящей из множества ЭВМ. Подключившись к компьютеру Джареда, вы нашли на нём драйвер, и установили его. MINERVA работает в прежнем режиме! Вы сообщили Рику, что проблема решена. После того, как вы разобрались с неисправностями MINERVA, Рик посоветовал вам навестить Генриетту Руссо, директора проекта "Эмулятор", и лично сообщить ей о том, что MINERVA вновь работает, как надо. Вы вернулись к Руссо и сообщили, что MINERVA починена и работает в нормальном режиме. Успех Задание завершено.
Потерянный караван
Дон Спенсер, человек, представляющий интересы Фаланги в Новом Комитете, сообщил вам, что караван, который должен был привезти транскриптор для проекта "Эмулятор", не выходит на связь. Спенсер указал примерное место на карте, где теряются следы каравана. Начать поиски следует именно оттуда. Результат поисков немного предсказуем: караван разграблен, охрана и гражданские мертвы, а Транскриптор пропал. Недалеко от разграбленного каравана вы обнаружили группу Хлыщей, которые и забрали реликт. Договориться с Хлыщами не удалось, и вы просто их убили. Транскриптор у вас. Осталось принести его Генриетте. Вы доставили Транскриптор в офис проекта "Эмулятор" и передали его Руссо. Успех Задание завершено.
Вслед за Вихрем
Карма Иштвани, работающая в офисе проекта "Эмулятор", сообщила, что над свежей версией драйверов работает научная группа, разбившая лагерь недалеко от зоны действия Вихря. Иштвани предоставила вам координаты лагеря, нужно лишь навестить учёных и забрать драйвер. Вы прибыли в лагерь учёных, занимавшихся разработкой драйвера, и обнаружили, что лагерь разорён, а его обитатели убиты. К счастью, оборудование в лагере ещё работает, в том числе и ЭВМ, на которой разрабатывался драйвер. Чтобы скомпилировать актуальную версию драйвера, вам нужно использовать сканер и собрать данные о Вихре, полученные учёными, после чего загрузить информацию в терминал. Подсоединив свой CAERUS к ЭВМ, вы загрузили собранные данные. Вы собрали драйвер на основе полученных данных. Теперь можно отнести его Генриетте. Вы принесли драйвера Генриетте Руссо. Успех Задание завершено.
За работу!
В ремзоне вы знакомитесь с администратором Ойей Расмуссен. Она просит вас повлиять на двух Оранжевых -Лири и Иммельмана, которые, вместо того, чтобы идти работать, отсиживаются в техническом помещении возле сломанного лифта. Вы пообщались с Кельвином МакФерсоном, кладовщиком. Он просит напомнить Лири, что у них осталась не доигранная партия в шахматы. С некоторым трудом вам удалось убедить Эрвина Иммельмана выйти на работу в ремзону. Вы сумели убедить Теодора Лири пойти поработать на складе. Вернувшись к Ойе, вы сообщаете, что проблема решена: оба Оранжевых работают на благо общества. Успех Задание завершено.
Детектив
К Иде Грейс, главе полиции в Магеллане, поступила информация о готовящемся побеге Оранжевых. Она занята расследованием и просит вас помочь ей. Информации о побеге мало, и Грейс советует вам надавить на Авенира Адамидиса, стукача из Оранжевого Крыла. Адамидис работает в лабораториях, на -4 уровне. Вы надавили на Адамидиса. Он сообщил вам, что в целях конспирации Оранжевые обсуждают важные дела в душевой. Как подобраться к ним незамеченными - это уже ваша проблема. Подслушав разговор двух Оранжевых, вы узнали о том, что побег произойдёт через душевую жилого этажа. Беглецы планируют залезть в вентиляцию и оттуда выбраться в пещеры, ведущие к выходу со станции. Пора вернуться к Иде Грейс и рассказать об услышанном. Вы передали полученную информацию Иде Грейс. Теперь она планирует отправиться в пещеры за жилым блоком и устроить засаду на беглецов. Ваша работа здесь закончена. Помогать Иде или нет - решать вам. Успех Задание завершено.
Фамильная ценность
Энрике Этерно, моющий полы возле морга (-4 уровень) попросил вас помочь с одним деликатным делом: в морге лежит его близкий родственник с фамильным золотым перстнем на пальце. Этерно очень беспокоится за судьбу кольца и просит вас вернуть его. Вы отдали Энрике перстень с руки мертвеца. Возможно, это утешит его в скорби? Успех Задание завершено.
Ради науки
Двое учёных с -4 уровня просят вас помочь им вынести с базы неопознанный реликт для проведения эксперимента. Артефакт чувствителен к используемым в CRONUS дезинфектантам. Белые просят вас отключить распылители в камере дезинфекции. Убедить Антонио Агирре с -3 уровня отключить камеру дезинфекции оказалось непросто. Тем не менее, вы сумели добиться своего. Самое время вернуться к Леви и Хаймлиху и сообщить радостную новость. Радости учёных не было предела: Рэувен остался в лаборатории, а Дитер тут же отправился проводить опыты над реликтом. Успех Задание завершено.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика