Прохождение игры The Outer Worlds Второстепенные задания Часть 02

Пустышка
Викарий Макс уверен, что книга, которую вы принесли ему в Эмералд-Вейл, поможет ему достичь озарения. Он попросил вас помочь ему в поисках человека, который способен разобрать текст. Благодаря вашей помощи Макс смог достичь озарения, пройдя ритуал видений в доме отшельницы.
Задачи
Найдите терминал безопасности на «Первопроходце». Викарий Макс хочет выследить ученого, который рассказал ему о запрещенных записках М. Бакону, чтобы перевести текст. Макс говорит, что если ученый в последнее время появлялся на «Первопроходце», то его можно найти с помощью данных с картриджа из офисо службы безопасности корабля.
Извлеките картридж с данными из терминала безопасности. Такой хакер, как Макс, сумеет получить доступ к журналу прибытий и отбытий «Первопроходца» с терминала на посту службы безопасности.
Отдайте картридж с данными викарию Максу. Поговорите с Максом, пока он взламывает данные картриджа и ищет ученого с помощью журнала отбытий, в котором зарегистрированы манифесты экипажей.
Выследите Реджинальда Чейни. Викарий Макс отыскал съемное жилище ученого в Фоллбруке на Монархе. Навестите Реджинальда Чейни вместе с Максом и расспросите его о запрещенных записках.
Отыщите жилище Реджинальда Чейни. Вашего ученого - Реджинальда Чейни - нет дома. Возможно, в его жилище есть подсказки, куда он отправился.
Найдите Реджинальда Чейни. Записка в жилище Реджинальда Чейни в Фоллбруке указывает, что он моет золото на реке на окраине города. Поищите Реджинальда у русла реки вместе с Максом.
Сопроводите Макса к отшельнице на Сцилле. Ученый оказался никаким не ученым — а бывшим заключенным, с которым Макс познакомился в тюрьме. Но благодаря Реджинальду вы смогли узнать, что раньше дневник принадлежал софистке, которая теперь живет в уединении на Сцилле. Викарий Макс хочет поговорить с отшельницей.
Воскурите средство для медитации, чтобы присоединиться к Максу в его видениях. Войдите в комнату для медитаций и воскурите средство, которое дала отшельница, чтобы испытать видение вместе с Максом.
Помогите Максу завершить видение. Помогите Максу завершить медитацию, дав отпор галлюцинациям, которые могут возникнуть во время видения.
Узнайте, в себе ли Макс. Похоже, галлюцинации у Макса прошли. Выясните, получил ли он ответы, которые искал.
Злосчастная компания
Ниока хочет попрощаться со своими старыми друзьями. В первую очередь нужно навестить место, где она лично похоронила мужчину по имени Хейз. Вы убили жукоматку и нашли два последних медальона, принадлежавших старым друзьям Ниоки. Теперь у нее станет легче на душе. Навестите могилу Хейза с Ниокой.
Задачи
Ниока указала место на Монархе, где похоронен ее старый друг Хейз. 0 Отдайте медальон Ниоке. Вы нашли медальон, на котором написано «КХАРОН». Обратитесь за помощью к Хираму.
Ниока думает, что инФоброкер сможет выяснить, где ее пропавшие друзья.
Обыщите аванпост. Ребекку и Андерса наняли зачистить заброшенный «Просто космосом» аванпост близ Эджуотера в Эмералд-Вейл. Отправляйтесь туда вместе с Ниокой и выясните, живы ли они. Вы нашли останки Ребекки и ее медальон. Вы нашли останки Андерса и его медальон.
Поговорите с Ниокой. Вы собрали три медальона из шести. Спросите у Ниоки, что делать дальше. Добудьте три Феромонных железы зловонных первобытных
Жукоматка выйдет наружу, только если решит, что на ее территории чужак. С этим могут помочь железы первобытных. Ниока предложила поохотиться на Сцилле.
Поговорите с Ниокой. Отдайте эти мерзкие железы Ниоке. И помойте потом руки. Зачистите старую базу Ниоки.
Пришло время навестить старую базу Ниоки. Она расположена в пещерах на Монархе, где-то между Фоллбруком и Каскадией. Перебейте всех жукозавров и найдите место, где можно разместить Феромоны.
Поищите в гнезде останки друзей Ниоки.Тела Опал и Клары находится где-то в пещерах. Найдите их останки и заберите медальоны. Вы нашли медальон Опал. Вы нашли медальон Клары.
Осмотрите место кормежки жукозавров. Когда будете готовы, распределите Феромоны в месте кормежки, чтобы привлечь внимание матки. Уничтожьте матку и ее гнездо.
За вами уже идут. Убивайте потомство жукоматки, пока не появится она сама. А потом убейте и ее. Поговорите с Ниокой.
Жукоматка мертва, и вы нашли медальоны Клары и Опал. Скажите об этом Ниоке.
Дружеский долг
Клайд Харлоу, старый друг Феликса еще с детских лет, проведенных на «Первопроходце», хочет с ним повидаться. Хорлоу сказал, что хочет, чтобы Феликс присоединился к его революционному проекту. Вы решили разобраться с Хорлоу, убив его по собственной прихоти.
Задачи
Организуйте встречу Феликса и Хорлоу. Феликс хочет встретиться с Хорлоу лично. Отправляйтесь на его посадочную площадку, на Сцилле. Найдите Трэска. Хорлоу сказал, что если Феликс хочет остаться в его команде, он должен доказать, что этого достоин, убив предателя по имени Руфус Трэск. Он хочет, чтобы вы нашли и убили Трэска и забрали его кольцо. Руфус Трэск скрывается. Хорлоу предложил допросить Розану, его жену. Она живет на «Первопроходце».
Выскажите все Трэску. Трэск скрывается в Эмералд-Вейл.
(Необязательно) Найдите доказательства, которые спрятал Трэск. Трэск сказал, что спрятал улики против Хорлоу в вентиляционном отверстии на базе Хорлоу. Стоит проверить.
Вернитесь к Хорлоу с Феликсом. Теперь, когда с Трэском покончено, пора вернуться к Хорлоу. Поговорите на корабле с Феликсом.
Вы задали Хорлоу вопрос о Трэске. Феликс хочет с вами переговорить.
Крестовьй поход в ад
Элли хочет, чтобы вы с ней навестили ее родителей, когда будете в Византии. Вы помогли Элли получить деньги и показали ей, как важно заботиться о других.
Задачи
Зайдите к родителям Элли в Византии. Элли долго не общалась с родителями и считает, что пора их навестить. Разумеется, вместе с вами.
Продолжите разговор с Элли. Элли потрясена тем, что родители объявили ее мертвой и жили на деньги, которые выплачивала им страховая компания. Наверное, ей нужно выговориться... подальше от родительского дома.
Найдите отделение страхового агентства. По мнению Элли, если кто-то и должен получать выгоду от ее мнимой гибели, так это она сама. Найдите в Византии отделение страховой группы «Великий Алкион», чтобы все устроить.
Создайте для Элли фиктивный счет получателя. Отправляйтесь в отделение страховой группы «Великий Алкион» в Фоллбруке и создайте для Элли фиктивный счет получателя. Страховой агент упомянул, что в служебном помещении есть терминал, где хранятся данные обо всех договорах.
Поговорите с Элли. Все дальнейшие страховые выплаты Элли теперь будут направляться на ее фиктивный счет. Пора с ней поговорить.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика