Прохождение игры The Outer Worlds Второстепенные задания Часть 04

 Последний эксперимент химериста
В Каскадии и на станции 1084 вы обнаружили улики, которые убедили Лилию Хаген в том, что доктор Ева Чартренд является центром инопланетного заговора. Она хочет убить Чартренд ради спасения человечества. Чартренд — работающая на Коллегию-химерист, она меняет нуклеин растений и животных с Земли, чтобы те могли адаптироваться к инопланетным условиям. Вы решили пощадить доктора Чартренд. В обмен она согласилась помочь реализовать планы Финеаса касательно Алкиона. Лилия была очень недовольна, расставание было неприятным.
Задачи
Вернитесь к Лилии Хаген. Лилия захочет знать, что случилось в жилище доктора Чартренд. Ее можно найти в офисе «Субсвета» на «Первопроходце». Вы сохранили жизнь доктору Чартренд.
Найдите и убейте Еву Чартренд. Дом Евы Чартренд находится в Византии. Лилия дала вам ключ-карту от главного входа.
Кулак правосудия
Констебль Рейес из Эджуотера объявила вознаграждение за головы, а вернее пальцы, нескольких опасных мародеров, орудующих в регионе. Вы убили всех трех мародеров и забрали награду.
Задачи
Отнимите палец у Дока Мейбел. Док Мейбел разыскивается за убийство и преступления против всего региона. Убейте ее и принесите констеблю палец как доказательство.
Отнимите палец у Берти Коттона. Берти Коттон — бывший викарий, подавшийся в мародеры. Убейте его и принесите констеблю палец как доказательство.
Отнимите палец у Гийома Антрима. Гийом Антрим — опасный мародер. Убейте его и принесите констеблю палец как доказательство.
Сдайте палец Гийома Антрима. Вы отняли палец у Гийома и теперь можете отнести его констеблю Рейес в Эджуотер, чтобы получить награду.
Сдайте палец Берти Коттона. Вы отняли палец у Берти Коттон и теперь можете отнести его констеблю Рейес в Эджуотер, чтобы получить награду.
Сдайте палец Дока Мейбел. Вы отняли палец у Дока Мейбел и теперь можете отнести его констеблю Рейес в Эджуотер, чтобы получить награду.
Родственные души
Грейс Ромеро — дезертир из ботанической лаборатории — попросила вас найти одну из своих сподвижниц по имени Зои. С вашей подачи Зои бросила свою задумку и вернулась в лагерь.
Задачи
Убедите Зои вернуться. Вы уже встречали Зои в своих путешествиях. Осталось только убедить ее вернуться к Грейс и остальным дезертирам. И Вернитесь к Грейс. Вы убедили Зои вернуться в лагерь. Грейс будет рада узнать эту новость.
Долгое завтра
Абернети попросил вас принести ему антроциллин, спрятанный в общественном центре Эмералд-Вейл. Вы принесли запас антроциллина Рейес. Констебль конфисковала препарат как контрабанду, но выдала вам награду.
Задачи
Отдайте лекарство. Вы нашли антроциллин, о котором говорил Абернети. Возможно, он понадобится кому-нибудь еще.
На страже здоровья
Местный врач Ванда Дорсетт уже довольно долгов партию медицинских автоматонов. Вы спасли Ириона и передали Ванде Дорсетт автоматоны.
Задачи
Поговорите с доктором Вандой Дорсетт в медотсеке. Капрал Уилер из таможенной службы «Первопроходца» попросил вас передать доктору Дорсетт новости о ее грузе. Ищите доктора в медотсеке.
Найдите капитана Ириона на Сцилле. Доктор Дорсетт говорит, что капитан Ирион, скорее всего, где-то на Сцилле. Убедитесь, что с ним все в порядке. Капитан Ирион оказался в плену у бандитов. Скорее всего, его нужно спасти.
Доложите об успехах доктору Дорсетт. Расскажите Ванде, что стало с Ирионом и его грузом.
Сигнал бедствия
Глэдис дала вам запись сигнала бедствия с Терры-2. Кто-то из Роузвей (это аванпост, теоретически заброшенный «Тетей Клео») послал сигнал бедствия. Если корпорацией там ведутся тайные работы, вы сможете найти какие-то ценные данные, которые продадите Глэдис. Вы нашли несколько корпоративных секретов в Роузвей и продали их Глэдис за неплохие деньги.
Задачи
Посмотрите запись сигнала бедствия у себя на корабле. Сигнал бедствия содержал в себе координаты. Посмотрите его на своем корабле, чтобы с помощью АДА добраться до посадочной площадки Роузвей.
Поищите секреты в Роузвей. Осмотрите Роузвей, чтобы найти корпоративные секреты, которые можно будет продать подороже на аукционе при помощи Глэдис. Сначала стоит побеседовать с учеными в поселении.
Добудьте чертежи оружия. Чертежи Орсона наверняка заинтересуют Глэдис.
Вернитесь к Глэдис на «Первопроходце». Вы добыли один из корпоративных секретов, о которых говорило Глэдис. Вы можете вернуться и продать его, либо продолжить поиски.
Вы собрали все ценные корпоративные секреты в Роузвей. Возвращайтесь к Глэдис на «Первопроходец» Вы вернули формулу зубной пасты Антону. Вы вернули формулу мускуса раптидонов Вону. Вы продали чертежи «ОПЛОТа» Глэдис.
Найдите документы Антона. Исследования Антона могут заинтересовать Глэдис.
Найдите результаты исследований Бона. Подпольные исследования Бона наверняка заинтересуют Глэдис.
По пятам
Пропал ученый по имени Джеймсон. Вокруг бесчинствуют раптидоны и мародеры, поэтому его Антон Крейн начал беспокоиться (лучше поздно, чем никогда). Вы спасли Джеймсона и сообщили Антону, что он в безопасности. Забавно, что Джеймсон не мог рассказать об этом боссу сам. Ну и чудак же он.
Задачи
Спасите Джеймсона. Антон отправил Джеймсона в старую лабораторию «Тети Клео», расположенную у дороги на юг из Роузвей. Не дайте раптидонам сожрать его.
Поговорите с Антоном. Джеймсон в гневе, но он не пострадал. Вернитесь в Роузвей и сообщите Антону хорошие новости.
Алхимик-любитель
Вон Кортес, один из ученых в Роузвей, попросил вас проверить состояние его эксперимента. Его оборудование стоит в секретной лаборатории К(Тети Клео», расположенной у дороги на юг из города. Вы передали Вону свежевыжатый раптовый сок, и он вам заплатил. Можете не сомневаться, скоро он попытается кого-нибудь сразить своим новым порфюмом.
Задачи
Разберитесь с незаконченным экспериментом. Разрешите ситуацию с экспериментом по своему усмотрению. Вон собирает мускус раптидонов и планирует продавать его изготовителям афродизиака. Оборудование можно найти «на нижнем уровне, в самом конце». Кроме того, Вон упомянул секционные столы. На них препарируют трупы. Уже предвкушаете?
Поговорите с Воном. Дело сделано. Вернитесь к Вону и сообщите ему, что вы разобрались с экспериментом.
Путешествие в дым
Лилиан, самая дружелюбная бандитка на Терре-2, спасалась от раптидонов и потеряла один из редких портсигаров «Просто космоса», произведенных ограниченным тиражом. Она будет очень радо получить его назад. Вы вернули Лилиан ее сигареты.
Задачи
Найдите сигареты Лилиан. Лилиан рассказала, что уронила портсигар возле уличного загона для раптидонов. Идите по дороге к югу от ее текущего местоположения.
Верните Лилиан ее сигареты. Вы нашли потерянный портсигар Лилиан. Верните ей находку.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика