Прохождение игры The Outer Worlds Сюжетные задания Часть 02

Радиомолчание на монархе
Инфоброкер обещал, что выяснит, где можно добыть необходимый Финеасу реагент. Однако он не предоставил эти сведения в обговоренное время и не объяснил, в чем дело. Отправляйтесь на Монарх, найдите его и добудьте нужную информоцию. Вы выяснили, где можно добыть реагент, и передали эти сведения Финеасу.
Поговорите с Ниокой в Стеллар-Бэй. Финеас связывался с брокером через известную на Монархе охотницу по имени Ниока. Она постоянная посетительница «Яхт-клуба» в Стеллар-Бэй.
Помогите Ниоке побороть похмелье. [Страсть к медицине]. Ниока согласна отвести вас к брокеру, но сначала вы должны «вылечить» ее похмелье. Необходимо закончить задание «Страсть к медицине».
Поговорите с инфоброкером на Пике Дьявола. Брокер находится на станции на вершине Пика Дьявола. Отправляйтесь туда и поговорите с ним. Дорог, ведущих на вершину горы, не так уж много. По западному склону Пика Дьявола проложена подходящая тропа, но этот путь опасен. Двигаться по расположенным под горой пещерам будет менее рискованно. Вы добрались до Фоллбрука, который находится примерно на полпути к станции. Прежде чем вы сможете подняться на вершину горы, вам нужно пройти дальше на запад. Наемники из К-3 встали лагерем к юго-востоку от станции на Пике Дьявола. Возможно, они согласятся вам помочь. Вас пригласили на разговор с владельцем станции по интеркому. Брокер откроет дверь после того, как вы избавитесь от мародеров в вещательном центре (убито 7 из 7). Вы очистили станцию от мародеров. Теперь можно поговорить с брокером.
Помогите брокеру разобраться с «МСИ» и иконоборцами. Брокер не сможет передать сведения о реагенте, пока вы не прекратите забивающие эфир трансляции «МСИ» и иконоборцев. Санжар Нанди, руководитель «МСИ», работает в Стеллар-Бэй, а глава иконоборцев Грэм Брайант находится в Эмбер-Хайтс. Возможно, если завоевать их доверие, они согласятся добровольно прекратить свои трансляции. Выполните для Санжара задание «Куда кладут БОЛТ», чтобы войти в доверие к «МСИ». Выполните для Санжара задание «Невидимые ошибки», чтобы войти в доверие к «МСИ». Вы прекратили трансляции «МСИ». Выполните для Грэма задание «Челнок», чтобы войти в доверие к иконоборцам. Выполните для Грэма задание «Срочно в номер», чтобы войти в доверие к иконоборцам. Вы прекратили трансляции иконоборцев. Вернитесь к инфоброкеру. «МСИ» и иконоборцы больше не используют вышку. Сообщите об этом Хирому.
Запустите оборудование на радиовышке. Прежде чем вы сможете передать данные Финеасу, необходимо запустить оборудование на вышке.
Поговорите с Финеасом. Вы добились, чтобы Финеас получил необходимые сведения. Отправляйтесь в его лабораторию, чтобы вместе обсудить дальнейшие планы.
Городи звезды
Финеас знает, что министр Кларк запасает в Византии диметилсульфоксид. Осталось только попасть в город выкрасть его запасы. Проще простого. Вы привезли Финеасу диметилсульфоксид.
Встретьтесь с человеком Финеаса. У Финеаса есть единомышленник, который поможет вам найти министра Кларка. Этот человек работает в доках Византия.
Поговорите с министром Кларком. Министр Кларк почти все время проводит в своем поместье, и оно строго охраняется. Добраться до него будет сложно, но, судя по всему, у него хранится большой запас диметилсульфоксида.
(Необязательно.) Поговорите с охранниками министра. Охранники министра Кларка отдыхают в местном баре. Кто-нибудь из них может рассказать вам о месте жительства Кларка. У МэйФилда, одного из охранников министра Кларка, есть ключ от поместья. Он бурно отмечает свое повышение спектральной водкой. Вы принесли Мэйфилду спектральную водку. Кажется, он уже навеселе. Еще пара стопок, и вы сможете напоить его до бессознательного состояния. Еще одна стопка спектральной водки, и дело сделано. Мэйфилд направляется в туалет. Это ваш шанс забрать у него ключ. Вы забрали у МэйФилда ключ-карту от резиденции министра Кларка.
(Необязательно.) Заберите в СДПА посылку для министра. Вы узнали, что министр регулярно получает посылки через службу доставки Алкиона. Если вы придете к нему с посылкой, охрана может вас пропустить.
Осмотрите офис председателя. Министр Кларк ничего не знает о диметилсульФОКсиде. Он объяснил, что председатель Роквелл держит его под домашним арестом. Кларк уверен, что за покупкой химикатов стоит Роквелл. Технические тоннели под Византием ведут в Акрополь.
Заберите диметилсульфоксид. Вы выяснили, что диметилсульфоксид находится в Министерстве исторической достоверности и поддержания духа нации, — там же, где проект, над которым работает председатель Роквелл. У Каролины, специалистки из Министерства исторической достоверности и поддержания духа нации, конфликт с Теодором, одним из ее коллег. Вы нашли пустой бак. Осталось понять, как перелить в него диметилсульфоксид.
Вернитесь к Финеасу. Вы достали диметилсульфоксид. Пора встретиться с Финеасом в его лаборатории и решить, каков будет ваш следующий шаг.
Незабытая тайна
Финеас Уэллс попросил вас скачком вывести «Надежду» к Терре-2. Вам удалось вывести «Надежду» к Терре-2.
Доберитесь до «Надежды». Посадите свой корабль в одном из стыковочных отсеков «Надежды».
Подайте питание на скачковый двигатель «Надежды». Запитайте резервный источник энергии «Надежды» от своего корабля.
Подключите АДА к коммуникационным системам «Надежды». АДА подготовит корабль к скачку.
Совершите скачок на «Надежде». Воспользуйтесь главным пультом управления, чтобы выбрать новый маршрут для «Надежды».
Вернитесь в лабораторию Финеаса Уэллса. «Надежда» на орбите Терры-2. Вернитесь в лабораторию Финеаса и обсудите дальнейшие шаги. Финеас прислал вам сообщение, в котором орал о «корпоративных свиньях». Вы обнаружили, что в лаборатории Финеаса был обыск. Осмотритесь, чтобы выяснить подробности. Финеас упоминал, что у него в комнате есть тайник с чем-то важным. Стоит проверить, что там.
О дивный новый мир
Финеаса схватили и доставили на тюремную планету Тартар, где Коллегия планирует устроить ему допрос. Ваша задача — проникнуть в тюрьму и вытащить Финеаса, пока Коллегия не привела в действие план по сокращению населения Алкиона.
Поговорите с Софией. Преодолейте опасности Тартара и разберитесь с Софией Акандэ, женщиной, которая руководит деятельностью Коллеги.

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика